Bilder-Galerie

Die Location

- Essen ist ein Erlebnis für alle Sinne. Daher sollte Genuss nicht nur am Teller entstehen. Auch der Ort des Genusses ist entscheidend. Für meine Kochkurse habe ich daher einen Raum geschaffen, der “bella italia” ein Stück weit nach Österreich bringt. Nur das Beste für meine Gäste -

 

 

 

 

 

Torta della nonna

 

 

 

 

 

Torta acida von Asparagi

 

 

 

 

 

Sizil. Arrancini

 

 

 

 

 

Zucchini gefüllt mit Thunfisch

 

 

 

 

 

Apul. Focaccia

 

 

 

 

 

Hausgemachte Gnocci

 

 

 

 

 

Salbeiblätter im Backteig frittiert

 

 

 

 

Selbstgemachte Ravioli

 

 

 

 

Linsencappuccino und Salat mit karamelisierten Kürbis, Ziegenkäse und Feigen

 

 

 

 

Frischer Spargel

mit Bratkartoffeln, Prosciutto & Sauce Hollandaise.

 

 

 

 

 

Brennessel-Laibchen mit knackigem Salat und Joghurt-Kräuter Sauce.

 

 

 

 

 

Selbstgemachte Piadine - 

italienisches Fladenbrot.

 

 

 

 

 

 

Italienische Spinatnocken aus Trentino

 

 

 

 

 

Leckere italienische Vorspeisen.

 

 

 

 

 

Mohn-Topfen Torte.

 

 

 

 

 

Gefüllte Tomaten

 

 

 

 

 

Gnocchi und Scialatielli mit Tomaten-Melanzani

 

 

 

 

 

Selbstgemachte Neapolitanische Pizza

 

 

 

 

 

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Trüffel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amalfiküste - italienischer Pastakochkurs